Alimentação Fora do Lar

Empresários do Piauí marcam presença na Hotel & Food Nordeste, em Recife (PE)

Participação dos empresários na feira foi viabilizada pelo Sebrae em parceria com a Abrasel

Sete empresários do Piauí participam da Hotel & Food Nordeste, que acontece de hoje (03) até sexta-feira (05), em Recife (PE). O evento, que está em sua terceira edição, tem como objetivo conectar fornecedores de serviços, tecnologia e produtos aos meios de hospedagem e de alimentação fora do lar. 

As empresas piauienses que participam do evento são: Fogacho Grill, Nossa Casa Pizzaria, Rancho do Vaqueiro, Jambu Café, Araxá Bike Park, O Pesqueirinho e Fazendaria Café.

“O Sebrae apoia a participação dos empresários no evento porque entende que a feira é uma excelente oportunidade de capacitação, networking e acesso a informações atuais sobre o segmento de alimentação fora do lar, especialmente nesse momento de retomada pós pandemia, em que é preciso inovar para se manter competitivo e sustentável no mercado”, pontua o diretor técnico do Sebrae no Piauí, Delano Rocha.

O grupo de empresários é acompanhado pela analista do Sebrae no Piauí, Ceres Rebelo, e pelo presidente e pela diretora executiva da Associação Brasileira de Bares Restaurantes (Abrasel Piauí), Eduardo Rufino e Natalia Macário, respectivamente.

“No evento, os empresários terão a oportunidade de participar de palestras com temas atuais e relevantes sobre o setor de alimentação. Essas palestras serão proferidas por grandes especialistas do ramo, que darão dicas valiosas sobre como atuar no atual cenário. Além de atualização profissional, os participantes poderão conhecer o que há de mais moderno em tecnologias e equipamentos para restaurantes. São inovações que podem agilizar os serviços e aumentar a produtividade, reduzindo os custos”, destaca a analista do Sebrae no Piauí, Ceres Rebelo.

Nesta edição, o evento conta com mais de 250 marcas expositoras de produtos e serviços para meios de hospedagem e alimentação, sendo um espaço para estabelecer vínculos entre compradores e fornecedores. A programação inclui ainda 12 palestras focadas em Gestão e Gastronomia.

No que se refere à Gestão serão abordados os seguintes temas: Aproprie-se do seu Delivery; Negócio Sustentável; A nova engenharia do cardápio; A Tecnologia e o Restaurante; Tendências para o setor na prática; e Hospitalidade em tempos de Covid. Já no tocante à Gastronomia, as palestras focarão assuntos como: Zero Desperdício; Alimentos “Plant Based”; Cardápio inclusivo; Pratos Instagramáveis; A bebida como protagonista; e Tecnologia na cozinha.

A feira, que na edição de 2019 contou com mais de 15 mil visitantes, é uma realização da Insight Feiras e Negócios, Abrasel Pernambuco e Associação da Indústria de Hoteis (ABIH Pernambuco).

Serviço:
Unidade de Marketing e Comunicação do Sebrae no Piauí: (86) 3216-1356
Agência Sebrae de Notícias Piauí: (86) 3216-1325
Central de Relacionamento Sebrae: 0800 570 0800
WhatsApp: 0800 570 0800
www.twitter.com/pi_sebrae
www.facebook.com/sebraepiaui
www.instagram.com/sebraepi/